欢迎访问本网站
亚洲AG集团

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

机关党委赴“红房子”党建基地开展党日活动

2019年04月29日 09:16 机关党委组织员 点击:[]

4月28日下午,机关党委组织党委委员、组织员、各支部委员和党员代表,赴广州市赤岗“红房子”党建基地开展党日活动。

“红房子”党建基地由海珠区赤岗街道党工委创建,以“心中有党、身边有党”为工作指引、以“夯实执政基础、释放基层活力”为工作理念、以“和谐共建、幸福磁吸”为工作目标,集阵地建设、品牌打造、特色凝练、内容选取、视觉展示为一体的基层党建标杆阵地。大家首先跟随着讲解员参观了“信仰的力量、梦想的力量、榜样的力量、团结的力量、实践的力量”等五个展示版块,深入了解“一队一室、四个中心、四个团队、两个联盟”等党建工作品牌。随后就如何在基层党建和业务工作中创新形式抓党建与基地工作人员进行交流。

参观过程

活动中,党员们还重温了入党誓词。大家在鲜红的党旗下,举起右拳,庄严宣誓,重温当年对党的庄严承诺和坚定信念。

 

重温入党誓词

这次在“红房子”党建基地的参观学习交流,让党员们从中受到了教育和启发,一致赞赏该基地的建设成果和创新做法,同时也表示这将进一步激发大家立足本职岗位、发挥党员先锋模范作用的热情。基地党建工作的特色经验做法对当前机关党委正在开展的“提站位、强作风、亮身份、树品牌”模范机关创建暨作风建设活动,也有很好的促进和借鉴作用。

 

合照

关闭